Magazine Cuisine

Croquettes de viande ou comment accommoder les restes

Par Monique81
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
Ingrédients:
- 300 g de restes de viande de boeuf*
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 2 gousses d'ail
- 2 gros champignons
- 2 CS de chapelure
- 2 CS de persil hâché
- 1 oeuf
- 2 CS de farine
- huile de friture
Mettre tous les ingrédients sauf la farine dans le bol d'un hâchoir électrique. Mixer et mettre dans un saladier, filmer et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Faire des boulettes et les aplatir légèrement, passer ces galettes dans la farine et faire frire et dorer des deux côtés., les retirer et les mettre à égoutter sur du papier absorbant.
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
Servir avec une salade verte.
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
*J'ai fait cuire hier des côtes de boeuf
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
et bien sûr j'en ai trop prévu (3 côtes pour 4!), j'ai donné une non  entamée à Vanessa (elle la repassera une dizaine de minutes au four chaud) et il m'est resté pas mal de tranches découpées que j'ai préparées ce soir en croquettes. Au menu Taboulé (j'e
n fais très souvent en été),
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
et une verrine à la crème (crème fraîche et fromage blanc) sur lit d'Oreo,
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
des biscuits roses de Reims écrasés,
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
et des framboises,
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
les filles ont beaucoup aimé.
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique81 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine