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Fondant de chocolat aux fraises

Par Nolly Shuor
 Tapisser un moule à cake de film plastique étirable, et le mettre au frais.
Faire fondre 250g de chocolat amer . Lorqu'il est mou, ajouter 200g de
beurre ramolli et 2 c. à soupe de rhum. Remuer.
Casser 3 oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajouter les jaunes d'oeufs à la préparation ci dessus l'un après l'autre en
remuant, puis 60 g de sucre glace en 3 fois en remuant.
Eplucher 2 kiwis, nettoyer 200 g de fraises , couper les fraises et les
kiwis en morceaux. Saupoudrer les de 50 g de sucre en poudre.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement la neige à la pâte au chocolat.
Sorter le moule à cake, verser la moitié de la préparation dedans.
Faire durcir un peu au frais 15 mn.
Disposer les fruits au centre sur toute la longueur.
Verser le reste de la pâte sur les fruits.
Réserver au frais 12 h minimum.
30mn avant de servir, démouler le fondant, ôter le papier et disposer le
gâteau sur le plat de service.
Garder à température ambiante pour ne pas servir glacé.
 Décorer à volonté avec des morceaux de fruits frais.

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