Magazine Cuisine

Miettes de pommes de terre au curry et au sésame

Par Taous
Ayant fait une raclette avant hier, y a eu un rab de pommes de terre que j'ai accommodé ce midi pr accompagner du poisson.


Miettes de pommes de terre au curry et au sésame


400 gr de pomme de terre cuite en robe de chambre
1 c à c de curry
1 c à c de satay
sel et poivre
1 petite botte de persil
1 c à s de graines de sésame
100 gr de féta
1 gousse d'ail
huile d'olive

Dans une poêle bien chaude, versez quelques cuillerées d'huile d'olive, ajoutez es pommes de terre détaillées en petites lamelles.

Salez et poivrez et ajoutez le reste des épices ainsi que l'ail, le persil ciselé et la féta sans oublier le sésame.


Laissez dorer quelques minutes et servir aussitôt.


Miettes de pommes de terre au curry et au sésame
Re7 de ma composiition©

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines