Salade de pois chiches aux épices

Par Nany

Bonjour à toutes et à tous,
Je profite d'un petit moment dans mes vacances, qui touchent à leur fin (snif!) pour vous proposer une recette minceur.
Et les vacances en Auvergne c'est bien, mais la balance n'aime pas! Alors pour garder mon bikinis, une salade s'impose!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Pour 2 personnes :
   1 petite boîte de pois chiches
   1 oignon rouge
   1/2 cuil à café de curcuma
   1/2 cuil à café de cumin
   2,5cl d'huile d'olive
   1,5cl de vinagre de vin
   Sel et poivre
Ouvrez la boîte de pois chiches et rincez-les.
Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.
Dans un petit bol, faites dissoudre le curcuma et le cumin avec un fond d'eau chaude.
Ajoutez le vinaigre et l'huile. Mélangez.
Versez la préparation par dessus les pois chiches et réservez au frais avant dégustation.

Parfait pour une entrée légère ou un repas du soir.
Bon dimanche.