Magazine Cuisine

Fromage blanc au kirsch à ma façon

Par Sl88

Bonjour à tous ! Comment allez-vous par ce dimanche pluvieux ?(tout du moins dans les Vosges).
Quand je vois ce temps, je n'ai aucun regret de partir au boulot...mais avant je vous poste une petite recette très facile à faire et bonne.
Comme j'aime le fromage blanc au kirsch que l'on mange dans les fermes-auberge, j'ai essayé de le refaire à la maison. Ce n'est pas vraiment le même goût car il faudrait du fromage du jour, mais  ça s'en rapproche.


Prendre du fromage blanc en faisselle


fromage_blanc_faisselle_001


Le faire égoutter sur un linge propre au frigo pendant 24h

fromage_blanc_faisselle_002


Démouler sur une assiette et parsemer de sucre poudre

001


Arroser de crème liquide et d'un petit verre de kirsch

002

Et voilà, à votre si cela vous tente de tester et dites-moi si vous avez aimé.
Je vous souhaite de passer un bon dimanche, je vais partir travailler sans oublier de passer aux croissants...c'est dimanche tout de même !

Je vous laisse avec l'image d'une capucine de mon jardin

004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines