Avant tout bonjour la compagnie presents absents en voyage ou au travail, de gros bisous et une bon week end
pour passer d excellents moments en famielle
Ensuite faisons un petit tour chez notre amie Judith du Blog
Le Blog de Jucréations
qui vous acceuille a bras ouverts et partage tant de belles creations
Bienvenue sur mon blog,mes modèles vous plaisent alors dites le moi!C'est grâce à vos commentaires que je
continuerais à vous offrir des doudous gratuits.Je suis comme vous maman,tata...mais je prend le temps de partager alors faites comme moi partager un coms,merci.
chez
http://jucreations.over-blog.com/
Elle se sent demotivee c est normal qund on se donne a fond et on ne recoit presque pas de visites , mais comme ele dit aussi certaines sont en conge d autres sont parties en vacances, alors
prendre ausi kkk jours de repos lui feront beaucoup de bien alors ce matin elui rendant visite
JE vais donc prendre
comme vous
tous car j'ai l'impression de tourner en rond....c'est démotivant de n'avoir qu'un à deux commentaires par jour,surtout lorsque l'on s'investit énormément
Courage ma grande on est la pour toi et pour toute la compagnie de la blogosphere qui nous reunit, mais pour tourner en rond ma chere tu n es pas la seule, moi quand je prepare un article et
presque fini ma petite fille la toute derniere s amuse a m eteindre le pc alors que veux tu, que j explose sinon je la prends dans mes bras crie un peu et lui fait des calins, la vie
continue, elle ne s arrete pas la pour des futilites.
Pour mon amie Judith
un petit detour te fera du bien
jettes y un oeil
un peu de bonheur
Alors maintenant passons a notre gateau aux poires que je vous ai deja poste mais nanque de poires a ete tranforme en gateau aux noix et chocolat
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2 lb (environ 5 à 6 ) de poires mûres
on avait pas de poires ce jour la alors on a pris une boite et le sirop a srvi a arroser le gateau aussitot cuit
- Le jus de 1/2 citron
- 1/3 à 1/2 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- Un peu de beurre
- Un peu de chapelure ou de farine
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Sucre à glacer (facultatif)
Peler et émincer les poires. Ajouter le jus de citron et le sucre et bien mélanger.
Pour nous les poires sont restees ainsi et on les a depose au fond du moule
Le reste a ete melange au blender
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre les jaunes d’oeuf. Mélanger la farine et la poudre à pâte et ajouter aux jaunes d’oeufs. Ajouter le lait, l’huile, l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse, ensuite on verle melange dans un recipient creux pour y adjoindre les blancs d oeufs bien montes en neige.
Monter les blancs d’oeuf en neige
et les incorporer délicatement en pliant à l’aide d’une spatule en caoutchouc.
Pour les poires elles ont ete deposees au fond du moule
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à tarte d’environ 23 cm (9 po) et y saupoudrer la chapelure ou la farine. Y verser la préparation
et cuire pendant de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre. Faire refroidir sur une grille et si désiré saupoudrer de sucre à glacer.Note : Ce cake peut se cuire 2 jours à l’avance.
- Le voila si super bien reussi et savoureux
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il a ete deguste avec une saucxe chocolat selon le choix