Magazine Cuisine

Sauce barbecue

Par Doudine

Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de dinde ou de poulet
Préparation : 10 min
Ingrédients

- 400 gr de coulis de tomate cuit 15 minutes à feu doux et refroidi
- 50 gr de sucre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'ail épluchez, dégermez et hachez
- 1 cuillèree à soupe de sauce worcestershire

Préparation :

- Dans un plat mélangez tous les ingrédients et badigeonnez le quart de cette sauce sur les brochettes pendant la cuisson, servir le reste à côté dans une saucière.

Source :

- Recette du magazine "Maxi Cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines