Biscuits de parmesan et noisettes

Par Biboumacaron



Le soleil est revenu ainsi que la chaleur. Ce n’était pas trop tôt !!!!

Ce soir, c’est repas du MCS (avec les tee-shirts les filles !!!) et la fête au village.

Pour l’apéro, il y aura sûrement de très bonnes choses que S nous aura préparé, mais j’ai également fait quelques gourmandises !!!

Les ingrédients :

-   180g de farine

-   ½ sachet de levure

-   150g de lait

-   1CS d’huile d’olive

-   30g de parmesan râpé

-   Sel

-   2 œufs

-   60 noisettes (pour 60 empreintes)

·   Préchauffez le four à 180°C (th6).

·   Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

·   Ajoutez le lait, l’huile, le parmesan, le sel et les œufs et mélangez bien le tout.

·   Répartissez la préparation dans les empreintes (j’ai fait en 2 fois).

·   Posez une noisette sur chaque empreinte.

·   Faites cuire 20 minutes.

·   Laissez tiédir avant de démouler.

A déguster pour l’apéro !!!!

Belle journée