Le soleil est revenu ainsi que la chaleur. Ce n’était pas trop tôt !!!!
Ce soir, c’est repas du MCS (avec les tee-shirts les filles !!!) et la fête au village.
Pour l’apéro, il y aura sûrement de très bonnes choses que S nous aura préparé, mais j’ai également fait quelques gourmandises !!!
Les ingrédients :
- 180g de farine
- ½ sachet de levure
- 150g de lait
- 1CS d’huile d’olive
- 30g de parmesan râpé
- Sel
- 2 œufs
- 60 noisettes (pour 60 empreintes)
· Préchauffez le four à 180°C (th6).
· Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
· Ajoutez le lait, l’huile, le parmesan, le sel et les œufs et mélangez bien le tout.
· Répartissez la préparation dans les empreintes (j’ai fait en 2 fois).
· Posez une noisette sur chaque empreinte.
· Faites cuire 20 minutes.
· Laissez tiédir avant de démouler.
A déguster pour l’apéro !!!!
Belle journée