Magazine Cuisine

Biscuits de parmesan et noisettes

Par Biboumacaron
BISCUITS DE PARMESAN ET NOISETTES


Le soleil est revenu ainsi que la chaleur. Ce n’était pas trop tôt !!!!

Ce soir, c’est repas du MCS (avec les tee-shirts les filles !!!) et la fête au village.

Pour l’apéro, il y aura sûrement de très bonnes choses que S nous aura préparé, mais j’ai également fait quelques gourmandises !!!

Les ingrédients :

-   180g de farine

-   ½ sachet de levure

-   150g de lait

-   1CS d’huile d’olive

-   30g de parmesan râpé

-   Sel

-   2 œufs

-   60 noisettes (pour 60 empreintes)

·   Préchauffez le four à 180°C (th6).

·   Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

·   Ajoutez le lait, l’huile, le parmesan, le sel et les œufs et mélangez bien le tout.

·   Répartissez la préparation dans les empreintes (j’ai fait en 2 fois).

·   Posez une noisette sur chaque empreinte.

·   Faites cuire 20 minutes.

·   Laissez tiédir avant de démouler.

A déguster pour l’apéro !!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines