Donc pour le repas du MCS de ce soir, c’est moi qui fais le dessert. Mais attention, pas n’importe lequel. On m’a demandé expressément de faire de la glace au M&M’s. Pour 15 personnes, je peux vous dire que la sorbetière à chaud elle aussi !!!!
Pour la recette de la glace, c’est ICI.
Et pour accompagner la glace, Valentine a préparé des petits biscuits à la crème de marrons. Une recette ultra facile et surtout ULTRA MIAM-MIAM !!!
Les ingrédients :
- 1 boîte de crème de marrons (425ml)
- 75g de beurre fondu
- 3 œufs
· Préchauffez le four à 200°C (th6/7).
· Mélangez bien tous les ingrédients ensemble.
· Répartissez la préparation dans les empreintes de votre choix.
· Faites cuire 25 à 30 minutes.
· Laissez tiédir avant de démouler.
Une recette faite pour les enfants. Super facile de A à Z !!!
Cela va être dur de ne pas les manger avant ce soir !!!!
Belle journée