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Tomates papillon

Par Chapot
Tomates papillon
Une douzaine d'amis à la maison depuis quelques jours ne me laisse pas beaucoup de temps pour traîner sur mon blog Je profite d'une accalmie pour vous dire un petit bonjourL'avantage c'est que j'ai passé beaucoup de temps en cuisineJ'ai pris plein de photos !
Heureusement il fait un temps magnifique, même un peu trop chaud, on profite bien du barbecue et du jardin
Entre un lave vaisselle que je viens de lancer, le troisième de la journée et les pommes de terre que je viens de mettre à cuire pour faire une salade, j'ai quelques minutes pour vous donner la recette d'une petite friandise salée qui a beaucoup plue
Dans mon panier pour ..... personnes- des tomates cerises- de l'huile d'olive- du sel, du poivre- de l'ail
Préchauffer le four à 90°
Faire une très petite incision sur les tomates cerises et les plonger dans l'eau bouillante, juste un aller et retourLes égoutterRelever la peau des tomates jusqu'au pédoncule sans l'enlever
Les mettre dans un plat à four, les arroser d'huile d'olive, de sel, de poivre, parsemer les de gousses d'ail finement ciselées
Les mettre au four pendant une bonne heure
Des mini tomates confites avec la peau toute craquante Tomates papillonLe goût était vraiment délicieux, et la présentation très jolie, c'est ce qu'on m'a dit, en quelques secondes il ne restait plus une seule tomate, pour un apéro c'est génial
Bon je retourne à mes fourneaux m'occuper de la salade de pommes de terre, c'est une nouvelle recette que j'ai trouvé dans un livre de recettes anglais, si c'est bon je vous donnerai la recette
Bonne soirée Tomates papillon

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