Magazine Cuisine
la recette des escalopes de dinde revisitée !!
Ingrédients :
- 3 escalopes de dindes
- 1 oeuf battu
- chapelure
- farine
- algues nori en paillettes de chez Festalgue
- huile d'olive
- 1 noix de beurre
- sel et poivre
Prendre 3 assiettes creuses
dans la première versez un peu de farine, dans la deuxième, l'oeuf battu et dans la troisième, mélangez la chapelure et l'algue nori (une belle poignée).
Trempez d'abord votre escalope dans la faine, puis l'oeuf et pour finir dans le mélange chapelure algue.
Saler-poivrer
faire cuire dans une poêle chaude avec 1 noix de beurre et 1 c à soupe d'huile d'olive.
Déguster chaud.
Sans mentir on s'est régalé avec mon mari !!! le petit goût iodé était parfait !!!
Pour la chapelure j'utilise ça :
Je la trouve dans ma superette asiatique, c'est plus croutillant qu'avec une chapelure classique.