Magazine Cuisine

Extra-fondants au fromage blanc & dés de fraises

Par Undeuxtrois

Comme l'année dernière, les fraises abondent dans mon jardin. Et plutôt que de les manger directement en les cueillant avec un peu de sucre, je me suis inspirée de la recette de Lili.

DSCF5189

Avec ces proportions, j'ai pu faire 10 petits fondants.

  • 200 g de fromage blanc

  • 100 mL de lait

  • 50 g de farine

  • 40 g de sucre roux

  • 15 fraises

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le lait. Ajoutez ensuite la farine tamisée puis le sucre roux. Incorporez à la pâte les fraises coupées en deux si elles sont très grosses et faites cuire (dans des empreintes d'un moule à muffins) 15 minutes au four à 200°C.
Je vous conseile de laisser les fondants refroidir avant de les démouler et de les entreposer une nuit au réfrigérateur avant de les savourer.

DSCF5182


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine