Magazine Cuisine
Voilà, un week end à rallonge approche. Certaines font leur valises pour les vacances, d'autres se préparent à faire le pont. Pour nous ce sera cette 2ème option : direction la Schwarzwald, la forêt Noire. Je vous laisserai donc pour 4 jours, qui devraient s'avérer beaux, avec ce sorbet.
Sorbet aux fraises et à la menthe
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de fraises
- 6 feuilles de menthe
- 5 cuillères à soupe de sucre fin
- le jus d'1/2 citron
* Equeutter les fraises
* Les passer rapidement sous l'eau.
* Les couper en 2
* Les déposer dans un mixer.
* Ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et la menthe.
* Mixer
* Mettre la préparation dans la sorbetière et la faire turbiner 30 mn
* Déposer la préparation dans un récipient type récipient en plastique avec un couvercle et laisser au congélateur au minimum 2 heures
* Déguster