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Verrines tricolores poivrons et brandade

Par Nat26

Pour les vacances début août, j'avais prévu une petite semaine autour du lac d'Annecy, comme l'année dernière, c'était tellement joli et agréable. Mais la chance, je ne vais pas dire le contraire, je suis trop contente, a fait que je commence un travail le 20 juillet alors adieu farniente et baignade dans le lac, dégustation de bons fromages, de diots au vin blanc (petites saucisses) dans une bonne auberge, les ballades en Suisse et le chocolat  helvétique, sniff..........
Vivement les vacances l'année prochaine!!!!!!!!!!! 

Pour fêter cela, voici de jolies verrines colorées comme je les aime.

Verrines tricolores poivrons et brandade

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1 pot de brandade de morue
2 poivrons rouge
2 poivrons vert ou jaune
2 verres de bouillon
du piment d'Espelette

enlever la peau des poivrons, avec un couteau économe, c'est très facile, puis couper les en petits dés, et les faire revenir sans les mélanger ou dans 2 poêles différentes, dans un peu d'huile d'olive, 5 minutes, déglacer avec le bouillon puis laisser cuire à feu doux 15 minutes

sel/poivre et un peu de piment d'Espelette, mixer chaque poivron de couleur séparément,

faire chauffer la brandade, rajouter un peu de lait pour l'assouplir si nécessaire,

remplir les verrines d'une couche de poivron, puis de brandade, puis d' une couche de poivron de couleur différente, servir sans attendre.

Un beau spécimen (deconseillé au arachnophobe) que j'ai retrouvé chez moi hier soir, et qui mesure presque 3cm.

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Avec l'araignée du soir, espoir!!!!


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