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Poulet cajun et Saravane

Par Isma2

Je vous présente une recette très savoureuse, simple et merveilleusement parfumée grâce à une épice : le mélange cajun...le mot "cajun" vient du nom déformé "Acadien" désignant les français d'Acadie venus s'installer en Louisiane...ce mélange est composé de poivre, paprika, cumin, moutarde, piment et herbes aromatiques...


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Le mélange Cajun assaisonne le plat populaire en Louisiane : le Jambalaya, sorte de paëlla très épicée, parfume le poulet, le poisson, les légumes et le riz...


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Ingrédients

1 poulet coupé en morceaux
huile d'olive
2 oignons émincés
1 belle cc de mélange cajun (click)
sel


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Préparation

Faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les morceaux de poulet...ajouter le sel et le mélange cajun et faire revenir quelques instants afin que le poulet s'imprègne bien des épices...ajouter un petit verre d'eau, couvrir et laisser cuire...


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Saravane est spécialisé dans les épices, les colorants, parfums et huiles essentielles alimentaires, les extraits naturels...

Saravane pratique le commerce des épices de provenance les plus diverses : Inde, Sri Lanka, Chine, Madagascar, Bassin Méditerranée et cela au grès des saisons et des récoltes après avoir pratiqué une sélection des meilleurs plants...

Les épices sont présentées dans un conditionnement étanche à la lumière pour conserver leur arôme et leur couleur.

Voici un échantillon de ce que vous pouvez trouver sur leur site en ligne (click) :

-curry bengali
-mélange cajun
-champa chai
-parfum culinaire à la menthe
-huile essentielle orange jaune
-masala kafé
-sweet mélange
-curry des Philippines
-alma mater
-poivre malabar vert


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