Magazine Cuisine

Harengs, pommes à l'huile

Par Chapot
Harengs, pommes à l'huile
Une recette toute simple, que l'on peut préparer à l'avance, ce qui est très pratique Comme ce soir je joue au taxi pour les enfants, je risque d'être quelque peu bousculée, cette terrine tombe à pic, il suffira de rajouter quelques pommes de terre
Dans mon panier pour 2 personnes- 6 filets de harengs- de l'huile- du poivre en grains- des feuilles de laurier- du thym- quelques rondelles de carottes- quelques rondelles d'oignons
- 6 pommes de terre- quelques brins de ciboulette
Laver les filets de harengs, bien les essuyerLes mettre dans une terrine
Ajouter le poivre en grains, le laurier, le thym, les rondelles de carottes, les rondelles d'oignon, recouvrir d'huileFilmer et garder au frais, personnellement je les prépare 24, 48 heures à l'avance
Cuire les pommes de terre dans un volume d'eau salée, difficile de donner un temps précis, tout dépend de la taille des pommes de terre, les égoutter, parsemer de brins de ciboulette finement coupées, j'ai ajouté quelques rondelles d'oignons crues, et parsemé un peu de piment d'espelette, si vous aimez vous pouvez rajouter des oeufs cuits dur écrasés
Harengs, pommes à l'huile
Rien de plus simple

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine