Magazine Cuisine

Yaourt aux barres chocolatées au caramel

Par Ottoki

Voici ma recette d'après la recette du livre de Murielle : Yaourts, cent recettes de saison. En fait, je n'ai pas changé grand-chose car la recette de Samania (Murielle) est vraiment extra !!!

Yaourt_twix


Faire chauffer jusqu'à ce que tout soit bien fondu (j'ai chauffé au four micro-ondes)

900 g de lait entier + 8 barres chocolatées caramel (style "Twix")
Bien mélanger en écrasant les biscuits. Laisser refroidir.

Ajouter 1 yaourt au lait entier (j'ai mis un yaourt au lait de brebis) + 5 cc de sucre

Mixer 30 sec VIT 3 dans le bol du Thermomix ou fouetter avec un fouet.

Il ne faut pas de "grumeaux" et c'est tout bon !

et hop ! en yaourtière pour la nuit (8 yaourts). Le lendemain matin, mettre les couvercles sur chaque pot de yaourt et les entreposer au réfrigérateur jusqu'à dégustation, afin qu'ils soient bien frais.

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
Yaourt_aux_barres_chocolatées_au_caramel

Yaourtferm_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines