Ils me font penser aux carrés aux dattes comme textures. Vraiment délicieux à refaire
Barres à la crème sûre aux raisins secs
Ingrédients:
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
¼ c. À thé de sel
1 ¾ tasse de farine
1 ¾ de flocons d’avoine (gruau)
1 c. À thé de bicarbonate de soude (petite vache)
3 c. À table de fécule de maïs
3 jaunes d’oeufs
1 tasse de crème sûre
1 tasse de sucre
2 tasses de raisins secs
1 c. À thé d’essence de vanille
Préparation:
Préchauffer le four à 350°F.
Battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter la farine, les flocons d’avoine et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu’à texture grumeleuse. Presser les 2/3 de ce mélange dans un moule de 9 x 13 pouces. Cuire au four 10 minutes.
Combiner la fécule de maïs, les jaunes d’oeufs, la crème sûre et le sucre dans une casserole et cuire sur feu doux jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant constamment. Ajouter les raisins secs et l’essence de vanille. Retirer du feu et verser sur la croûte. Parsemer du mélange de croûte restant et cuire au four 35 minutes de plus.
Source: TomateCerisebon appétit!!
Sakya