Ingrédients :
Pour 8 mini croissants
1 pâte feuilletée
8 barres chocolat
1 oeuf battu
un peu de lait
des graines de pavot
Préchauffer le four à 200°
Dérouler votre pâte feuilletée et la diviser en 8 triangles égaux;
Déposer en haut de votre triangle un barre chocolat, replier les extrémités, puis rouler afin d'obtenir un croissant.
Déposer vos 8 croissants ainsi obtenus sur une plaque recouverte du papier sulfurisé ( récupéré de la pâte )
Badigeonner à l'aide d'un pinceau du mélange oeuf battu + lait .
Parsemer des graines de Pavot .
Enfourner pour 15 à 20 mn, jusqu'à ce que les croissants soient dorés à votre goût.
Plus simple, il n'y a pas !!! N'est-ce pas ??????
Bon appétit !!!!
Belle journée
@u plaisir de vos visites et de vos commentaires !!!
Merci à tous !!!!!!