Un petit dessert pas très original, mais qui ravi toujours tout le monde.
- des tranches de brioche
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de sucre en poudre
- 2 carambars
- 2 cà s de lait
- 2 c à s de crème faiche
Battre l'oeuf avec le sucre, incorporez le lait.
Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre.
Trempouillez vos tranches de brioche et hop ausitôt dans une poêle chaude.
Faites dorer les tranches 1 à 2 minutes de chaque côté.
Pour la sauce
faites fondre dans une casserole les carambars avec le lait à feu très doux, une fois fondu ajoutez la crème friache et nappez les tranches de brioche.
J'ai saupoudré de mélange choco-noisette d'histoire de gout.
Un petit dessert vite fait bien fait, qu'on a mangé en amoureux avec mon mari, puisque notre petit trèsor est parti pour 3 semaines chez papy mamie dans les Landes !! snif !!
Il fallait bien ça pour me réconforter !!! lol