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Flan poivron et chèvre

Par Mellemarion

L'été on aime se réunir entre amis autour d'un buffet chic et léger pour fêter par exemple l'obtention de son bac ;) ! Il faut cependant choisir des plats pouvant se préparer à l'avance ! Verrines, tapas, clafoutis ou ici flans se partagent la vedette.
Au menu, aujourd'hui des petits flans de saison très parfumés. Ils peuvent parfaitement se préparer la veille ( un bon point pour eux) et se conservent au frigo. Froid, ils restent encore très bons.

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Ingrédients:  Entre 8 et 10 flans selon la taille de vos moules

- 3 œufs
- 1 poivron rouge
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 chèvre buchette
- Herbes de Provence

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide ainsi que la maïzena.
  3. Mixez le poivron rouge et incorporez le à la préparation. Ajoutez les herbes de Provence.
  4. Répartissez la préparation dans des ramequins individuels ou des moules à muffins préalablement beurré. Ajoutez dans chaque ramequin des dés de chèvre, enfoncez les légèrement.
  5. Enfournez à 180°C jusqu'à ce les flans soient dorés et gonflés.
  6. Laissez un peu refroidir et démoulez. Servez tiède ou froid.

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Des petits flans gorgés de soleil !


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