Bonjour,
Voilà une nouvelle recette avec les produits Basques de Laurent Petricorena en partenariat avec la cuisine des basques !!
Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de sauce basque Sakari
- 12,5 cl de lait
- 50g de gruyère râpé
- 1 poivron rouge
- 1 grosse boite de thon au naturel
Recette:
Mélanger les oeufs, la farine et la levure dans un saladier puis ajouter le lait et la sauce Sakari.
Couper le poivron en petits dés, émietter le thon et les incorporer avec le gruyère dans le saladier.
Bien mélanger et remplir le moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
Vous pouvez le déguster chaud ou froid comme nous accompagné de dés de poivrons, de concombre et d'une verrine de confit d'oignon au piment d'espelette... un régal !!!
Je vais faire une petite "pause blog" parce que je pars demain pour quelques jours en vacances à Narbonne chez moi!! Alors je vous retrouve mercredi prochain!!!
Bonne journée!!