Magazine Cuisine

Yaourt au Salidou

Par Charmela
Yaourt au Salidou

Cette recette n'est pas une nouveauté pour moi, mais j'ai complètement oublié de vous la proposer!
Voila chose faite, je remédie à ce manque!

1 yaourt nature
900ml de lait entier
3 cuillères à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café (bombée) dans chaque pot de yaourt

Dans chaque pot de yaourt, déposer le salidou.
Dans un pichet ou saladier, mélanger le lait, le yaourt, le sucre, le lait en poudre et mélanger vivement.
Verser le tout sur le salidou.
Remettre les bouchons et mlettre la yaourtière en route pour 8h minimum et esnuite 4h au frigo.

Yaourt au Salidou
Et puis je voulais faire un petit clin d'oeil à Catherine, dont j'ai fait la connaissance ce week end.
Je connaissais déja son blog, mais je ne savais absolument pas que j'allais la rencontre chez Stéphanie, lors de l'anniversaire de sa fille. Je vous invite donc à aller voir son blog, il y a plein d'idées pour réaliser vos bentos.
Yaourt au Salidou

Et je ne pouvais pas passer à coté de cette photo, voila comment certaines personnes s'amusent à prendre des photos pour la blogosphère culinaire^^

Yaourt au Salidou


Voici notre hôte, Stéphanie qui pouponne!

Yaourt au Salidou


on pouvait aussi retrouver Céline,

Yaourt au Salidou


Merci à vous pour cette journée!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine