Cette recette n'est pas une nouveauté pour moi, mais j'ai complètement oublié de vous la proposer!
Voila chose faite, je remédie à ce manque!
1 yaourt nature
900ml de lait entier
3 cuillères à soupe de lait en poudre
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café (bombée) dans chaque pot de yaourt
Dans chaque pot de yaourt, déposer le salidou.
Dans un pichet ou saladier, mélanger le lait, le yaourt, le sucre, le lait en poudre et mélanger vivement.
Verser le tout sur le salidou.
Remettre les bouchons et mlettre la yaourtière en route pour 8h minimum et esnuite 4h au frigo.
Et puis je voulais faire un petit clin d'oeil à Catherine, dont j'ai fait la connaissance ce week end.
Je connaissais déja son blog, mais je ne savais absolument pas que j'allais la rencontre chez Stéphanie, lors de l'anniversaire de sa fille. Je vous invite donc à aller voir son blog, il y a plein d'idées pour réaliser vos bentos.
Et je ne pouvais pas passer à coté de cette photo, voila comment certaines personnes s'amusent à prendre des photos pour la blogosphère culinaire^^
Voici notre hôte, Stéphanie qui pouponne!
on pouvait aussi retrouver Céline,
Merci à vous pour cette journée!