Magazine Cuisine

Etape gourmande n° 5

Par Degusto75

Aujourd’hui nous sommes déjà à l’étape 5 du Tour de France qui verra ses cyclistes partir du Cap D’Agde pour une arrivée à Perpignan.


Nos champions n’ont pas le temps d’aller au marché ce qui est bien dommage car le Cap d’Agde nous régale avec de nombreux produits du terroir.

Les produits de la mer sont à l’honneur avec des plats tels que le baudroie en bourride ou la seiche à la rouille.

lotte_bourride.jpg
rouille_seiche.jpg

Les huîtres et moules de l'Etang de Thau sont à ne pas manquer pour les amateurs.

Laissez vous aussi tenter par la fameuse croustade, ce délicieux feuilleté fourré avec un mélange de raisinet ou du chocolat et des noix de Bessan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine