Déclinable à l'infini : sucré, salé, doux, épicé... Mangez des palmiers!
Ingrédient de base : une pâte feuilletée
Étalez le mélange sur la pâte feuilletée.
Roulez la pâte feuilletée sur elle même (comme si vous vouliez la ranger dans sa boite mais sans la papier!) jusqu'à la moitié, et faites la même chose de l'autre côté.
Ranger 15min au congélateur pour que le rouleau soit plus facile à découper.
Puis découpez le rouleau comme...un saucisson !
Déposez les palmier sur une plaque et mettez au four 15minutes à 210°c.
Plusieurs suggestions de recettes salées :
- Ma préférée : Mélangez 1/2 Petit Billy, 3 cuillères à soupe de crème liquide légère, une cuillère à café de curry, une dizaine de feuilles de menthe ciselées.
- La recette de dernière minute : 2 tranches de jambon blanc et un sachet de 30gr de gruyère râpé.
- La recette pour finir les restes : la fin d'un pot de pesto et une demi-barquette de Saint-Môret.
Pratique pour les apéros cet été !