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Congochocos

Par Isma2

J'avais des blancs d'œufs dans le frigo et je cherchais une recette sympa afin de les utiliser...je suis tombée sur cette recette de congochocos, de délicieux petits gâteaux à base de chocolat et de noix de coco très fondants à la croute craquelée...

Le chocolat que j'ai utilisé ici est du chocolat de couverture citron Perou...son parfum était discret mais son association avec la noix de coco fut une réussite !


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Ingrédients

4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
200g de sucre glace
100g de noix de coco rapée
100g de chocolat de couverture citron Perou. Bouga cacao


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Préparation

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie...ajouter la noix de coco...

Battre les blancs en neige avec le sel en ajoutant peu à peu le sucre glace...vous devez obtenir une préparation mousseuse et à peine coulante...Incorporer délicatement la préparation chocolatée...

Placer des caissettes dans une plaque de moules à muffins, les remplir aux 2/3 et enfourner au four préchauffé à 160°C pendant 20 min env.

Laisser refroidir sur grille...

D'après la recette du livre "Choco chrono" Tupperware.


Les plus gourmands pourront déguster ces gateaux avec une boule de glace à la noix de coco !


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