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Poulet cacciatore, recette extra-légère aux saveurs estivales

Par Sophie21
Voici une recette d'un livre que je viens d'acheter histoire de varier un peu mes recettes à base de poulet, 2 recettes testées déjà, 2 réussites. Cette recette est vraiment très light puisqu'il n'y a pas un poil de matière grasse !
Le plat était bien présenté, puis j'ai commencé de servir en oubliant de prendre la photo, d'où le défaut à gauche de la photo...

Poulet cacciatore, recette extra-légère aux saveurs estivales
6 blancs de poulet
500 g de tomates
1 oignon rouge
1 cc d'ail
2 cc de romarin
6 cs de vin rouge
2 cs de vinaigre balsamique
250 g de spaghettis

Mettre les blances dans un plat à four sans les superposer.
Ajouter les tomates coupées, l'oignon émincé, l'ail et le romarin.
Arroser avec le vin, le vinaigre et poivrer.
Faire cuire 20 min à 220°C. Le poulet et l'oignon doivent être dorés, le jus doit être incolore.
A micuisson, faire cuire les spaghettis.
Servir le tout, parsemer de fromage râpé et de romarin.

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