Magazine Cuisine

Verrine de pommes au fromage blanc et pain d'épices

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une verrine rafraîchissante pour les amoureux du mariage de la pomme et de la cannelle:


Verrine de pommes au fromage blanc et pain d'épices


Ingrédients (pour 4 verrines):

- 3 pommes Granny
- 350g de fromage blanc
- 4 tranches de apin d'épices
- 4 c.à café de manzana verte (facultatif)
- 4 sachets de sucre vanillé
- 2 c.à soupe de sucre en poudre
- 4 pincées de cannelle


Recette:

Peler, épépiner et couper les pommes en petits morceaux.
Les mettre à chauffer dans une casserole avec 10cl d'eau et 2 c.à soupe de sucre en poudre.
Laisser cuire 10min jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Battre le fromage blanc avec le sucre vanillé et la cannelle.
Monter les verrines: émietter grossièrement les tranches de pain d'épices au fond de chaque verrine, arroser d'un peu de manzana, puis disposer les pommes cuites et enfin le fromage blanc.
Décorer à votre guise.

Verrine de pommes au fromage blanc et pain d'épices

Source: Guide cuisine, mars 2009.


Bonne journée à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines