Magazine Cuisine

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

Par Sourour

bonjour-et-bonne-journee-vigne.gif

Vous allez bien, comme je le veux et le souhaite, alors je artage une recette qui m a ete demandee par ma fille et son mari
Alors je ne vous laisse pas tant languir et je vous parle d une pizza faite au dernier moment mais combien appetitssante, d ailleurs mon gendre etait tellement rassasie et m adit qund tu en fait une autre, il aime bien la cuisine et comme ma fille aussi fait de bons plats, alors il est tres gourmand, et quand il termine son plat il smuse toujours a nous dire, est ce aue c est bon je n ai pas encore goute et savoure, puis je en avoir une partie et c est toujours comme ca, donc le plat du jour est toujours bien termine.
Alors on passe en cuisine et a nos fourneaux

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

http://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/630/384/20080415/dyn008_original_300_400_gif_2630384_4b24796bd59ff850775efa54f34ecb31.gif

text


Pour la pate

500g de farine , levure seche, poudre a pate, lait en poudre, de l huile d olive du sel et une pincee de sucre pour dorer la pate
eau tiede

Pour la sauce tomates

1 boite de tomates, de l oignon et du poivron rouge, orange et vert
1 cube de bouillon boeuf, paprika, du sel et poivre 2 gousses d ail
de l huile d olive

Pour la phse finale

de la mozarella en tranches et rapee
du thon un soupcon d huile d olive

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

text

Pour la pate
Prendre un recipient assez profond y deposer la farine et le reste des ingredients avec un filet d huile d olive et melanger a l eau tiede, et donnez kk tours de mains et formez une boule, couvrir et laisser reposer le temps de preparer la sauce

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen


Revenons a notre sauce

Prendre une poele assez grande et y frire l oignon quan il commence a dorer ajouter les gousses d ail donner kk petits bouillons ensuite verser les des de poivron et quand ils saisissent ajouter les tomates en boite.
Quand la sauce commence a epaissir ajouter les epices, et la pincee de sucre et le bouillon de boeuf
Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen
Laissez mijoter et cuire une bonne demi heure a feu moyen jusqu a ce qu elle soit prete comme vous le desirez.

Refroidir et passez maintenant a la pate

Prendre un rouleau a patisserie et etaler la selon le moule que vous avez .
La un plat assez grand pour toute la famille, a fait l effet, bien beurre et farine
Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

Mais pas assez de place pour l etaler mais en fin de compte je m en suis sortie

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen
Etalez votre pate l egaliser au moule et ne coupez les bords que lorsque votre farce est bien etalee
Prendre la mozzarela et couper la en tranches et une partie rape pour saupoudrer la pate et eparpiller les boites de thon , egaliser le tout

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

Ajoutez le thon
Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

et la mozarella tranches et rapee

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

Egalisez ensuite les bords arrosez de  un filet d huile et
enfournez dans un four chaud prechauffe kk minutes a l avance

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

la voila au four porte entrouverte pour dorer le haut 

et la voici sur la grille pour refroidir et kk minutes apres plus rien
tellement elle etait appreciee
Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen  
Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen
Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen


Avant d achever cet article je tiens a remercier Regine Du blog Panier Volant
pour avoir eu la gentillesse de parler de mon simplet blog sur le sien,

Allez lui rendre visite sans hesiter et vivre de bons moments avec ses souvenirs vecus et racontes sur son blog, des souvenirs a decouvrir en voyageant dans un panier volant a travers les temps et combien de souvenirs reviennent, une vraie panoplie a travers les temps  

Une vie pas très ordinaire 

Le Panier Volant

  • Nom : Paniervolant
  • paniervolant
  • Blog : Le blog de Paniervolant
  • Créé le : 31/01/2008
  • Description : Le journal intime d'une enfance ordinaire qui débouche sur un parcours pas très ordinaire, truffé de récits authentiques drôles et parfois insolites, avec quelques entractes agrémentés de mes recettes de cuisine, mais également pour le plaisir des yeux, des diapos ou photos des choses de la vie que j'ai pu apprécier, mes coups de coeur également.

    allez decouvrir l article miracle qu elle a publie merci de tout coeur Regine 

    Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen 

    http://paniervolant.over-blog.com/article-33555423.html
     j en suis vraiment ravie et qui m annonce cette nouvelle
    , une princesse que j aime tant et qui compte beaucoup pour moi, depuis que je la connais
    il s agit de Cenwen du Blog de la Cuisine des Anges
    Rien sans une parcelle d Amour

    La Cuisine des Anges 
    Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen

    http://cuisinedesanges.canalblog.com/
  • N hsitez pas a decouvrir son royaume magique ou regne un amour immense et une amitie partagee
  • de bonnes recettes a preparer en amoureux et je tiens encore a la feliciter et lui souhaiter du bonheur plein de sante et serenite elle vient de feter son union y pas longtemps
  • Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen
  •  merci à tous les gourmands moi je file dejeuner , il pleut bergere et comme chaque jour ,


    Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwend etre la

Une bonne pizza et un grand merci a Regine et Cenwen 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines