Magazine Cuisine

Mini vacherins glacés

Par Sl88

Voici le dessert de notre repas du 2 juillet 2009
Guide cuisine n° 216

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 grosse meringue ou 6 petites
400ml de crème glacée à la vanille
un peu de crème de fraises
Fraises, myrtilles

Ecrasez la meringue en grosses miettes, puis répartissez-en la moitié dans 4 cercles.
Remplissez-les de crème glacée à la vanille en tassant bien. Ajoutez les fraises coupées en petits morceaux et les myrtilles (1 c à s environ). Arrosez d'un peu de crème de fraises.
Recouvrez avec le reste de miettes de meringues, toujours en tassant.

Démoulez les vacherins. Décorez de crème chantilly, de myrtilles,  d'un peu de crème de fraises et servir aussitôt.

repas_bbq_emeline_051



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines