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Le Persil Fleur: la gastronomie française de père en fils

Publié le 07 juillet 2009 par Topika

Un joli brin de restaurant fleurit le quartier des grands magasins depuis plus de 30 ans, où la rue Boudreau, discrète et calme, offre une bulle de sérénité séduisante. Côté déco, les belles nappes blanches, les fauteuils en cuir et la porte de sellerie d’origine qui sépare les deux tables au milieu de la salle font leur effet. Côté cuisine, Christian Fleur, maître des lieux depuis l’ouverture de l’établissement, a confié la toque à son fils Julien qui concocte une gastronomie familiale avec des plats typiquement vieille France comme le ris de veau et le foie gras maison. Divin mais surtout irréprochable, le Persil Fleur ne travaille qu’avec des produits frais. En dessert, la crêpe pralin délicieusement recouverte de liqueur de noisette est une institution de la maison. Une adresse recommandée aux amateurs de belles et bonnes choses.

Le Persil Fleur: la gastronomie française de père en fils

Adresse recommandée par Paul Bogaert, Relais Madeleine (Paris 9ème arrondissement).

Le Persil Fleur: la gastronomie française de père en fils

Le Persil Fleur
8, rue Boudreau
75009 Paris
France
Tél. : +33 1 42 65 40 19
[email protected]


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LES COMMENTAIRES (1)

Par H
posté le 02 octobre à 19:40
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Fabuleux restaurant par son accueil chaleureux, sa cusine succulente ou le plaisir de la table se conjugue a tous les temps. Merci pour ces instants culinaires mémorables et votre sourire toujours au rendez-vous.

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