Une recette simplissime que j'ai même un peu honte de vous présenter mais tellement bonne que je tiens absolument à l'ajouter à mon carnet de recettes ! Totalement improvisée avec les restes du frigo et du placard, cette association terre/mer a beaucoup plût à toute la famille. Malgré mon appréhension au moment de la préparation, la viande blanche se mari parfaitement au thon. A faire et à refaire sans hésiter.
Ingrédients (pour 4)
4 escalopes de dinde - 1 petite boîte de thon à la tomate -1 yaourt velouté nature 0% - 2cs d'huile d'olive - sel - poivre
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Faites y revenir les escalopes de dinde de tous côtés avant de les ôtez de la poêle.
Baissez à feu doux, versez le contenu de la boîte de thon dans la poêle ainsi que le yaourt, mélangez bien avant de remettre les escalopes.
Nappez les de sauce, salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 10mn.
Servez sans attendre avec des haricots verts par exemple.