Connaissez-vous l'Atelier bio ? C'est un livre de cuisine écrit par plusieurs bloggeuses
? Je l'adore... J'avais déjà fait le flan au chocolat et à la purée de noisette. En voilà une autre, enfin, voilà une recette inspirée d'une de L'Atelier bio. J'ai ajouté le cacaoe, échangé les flocons d'avoine par des graines de quinoa et ajouté des
écorces de citron confit et de l'arôme citron.
Le résultat était extra !
30 gr de zestes de citrons confits d’Arcadie Cook
140gr de farine de riz semi complète Pains et gourmandises
80gr de chocolat au lait
2 cc de levure
80gr de sucre
40 gr de quinoa cru
1 cs de cacao
4 cs d’huile
100 ml lait
1 cc d’arôme citron d’Arcadie Cook
Couper le chocolat en pépites. Mixer les citrons confits.
Mélanger farine, levure, cacao, quinoa, sucre. Incorporer le lait et l’huile. Bien mélanger.
Ajouter pépites de
chocolat et citrons confits.
Faire des êtits tas et faire cuire 20 min à 180°