Pour : 4 personnes
Préparation : 25 à 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 300 gr de salade mesclum
- 8 tranches de jambon Ganda
- 2 filets de poulet
- 2 tranches d'ananas
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin torréfiés
- 50 gr de ciboulette ou de persil
Préparation :
- Pelez et coupez les pommes en dés, ainsi que les tranches d'ananas.
- Coupez en lanières les filets de poulet et assaisonnez-les de curry.
- Dans une poêle faites chauffez l'huile et faites-y revenir les lanières de poulet, et après une légère coloration ajoutez les dés de pommes et d'ananas, laissez cuire encore une
minute et terminez au miel et au vinaigre de framboise.
- Tenir au frais.
- Fatiguez le mesclum en assaisonnant avec le sel, le poivre et l'huile d'olive.
- Dressez le mesclum sur des assiettes et y déposez une cuilère de mélange poulet e fruits.
- Finissez avec une rose de jambon Ganda des pignons de pin torréfiés et quelques feuilles de persil plat.
Source :
- Recette de chez (Ganda).