Bonjour
Mardi, je suis allée au récital d'une amie clarinettiste de renom.
Ici, elle joue un duo de musique contemporaine avec son mari lui aussi très bon clarinettiste, mais chacun avec un style différent.
Elle m'avait prévenue qu'il y aurait une modeste réception après le concert et qu'elle souhaitait que je puisse y participer.
Ce qui me permet de vous montrer ce qu'on trouve souvent servi dans ces occasions
Je précise que cela se déroulait dans une petite salle aménagée à cet effet à l'étage des loges, en sous-sol de cet établissement national à Ueno
riz sauté à la cantonaise et poisson frit
des spagettis et des petits sandwichs au pain de mie industriel pas terrible
dans le sens des aiguilles d'une montre: saumon fumé avec oignon cru, magret de canard comme fumé, du jambon cru qui enveloppe je ne sais plus quoi, mousse de foie enrobée de gelée (je n'en ai pas mangé, c'est souvent pas terrible)
des pommes rissolées
poulet épicé cuit en friture
fruits mélangés
Boissons: un peu de bon vin de Bordeaux, beaucoup de bière, des boissons non alcoolisées.
Voilà voilà...