Magazine Cuisine

Brioche à la MAP

Par Caroline

Sortez vos MAP et essayez donc cette délicieuse brioche piochée chez danibrioche!

DSC08931
Liste des ingrédients: (pour une brioche dans un moule à cake)

210g de lait demi écrémé, 1 sachet de levure à pain, 50g de sucre, 70g de beurre demi sel, 1 gros oeuf battu en omelette, 400g de farine (200g de farine à brioche, 200g de farine normale), eau de fleur d'oranger.

Mettre dans la cuve de la MAP, le lait tiédi, le beurre ramolli, l'oeuf battu, 3 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Ajoutez la farine, le sucre et la levure.

Démarrez le programme pâte seule de votre MAP.

Sortez votre pâton et laissez le lever une heure à l'abri des courants d'air.

Badigeonnez le avec un peu de lait pour la dorure.

Enfournez à four froid 20 minutes th 6 ou 180°C.

                                                                   Dégustez!

   

DSC08932


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines