Sortez vos MAP et essayez donc cette délicieuse brioche piochée chez danibrioche!
Liste des ingrédients: (pour une brioche dans un moule à cake)
210g de lait demi écrémé, 1 sachet de levure à pain, 50g de sucre, 70g de beurre demi sel, 1 gros oeuf battu en omelette, 400g de farine (200g de farine à brioche, 200g de farine normale), eau de fleur d'oranger.
Mettre dans la cuve de la MAP, le lait tiédi, le beurre ramolli, l'oeuf battu, 3 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Ajoutez la farine, le sucre et la levure.
Démarrez le programme pâte seule de votre MAP.
Sortez votre pâton et laissez le lever une heure à l'abri des courants d'air.
Badigeonnez le avec un peu de lait pour la dorure.
Enfournez à four froid 20 minutes th 6 ou 180°C.
Dégustez!
LES COMMENTAIRES (1)