Magazine Cuisine

Cake aux poireaux et saumon fumé

Par Sabrin3

J'aime beaucoup les cakes salés surtout pendant cette période de chaleur avec une bonne salade c'est parfait.
Alors je commence cette semaine par un cake aux poireaux et saumon fumé:

cake_poireau

Ingrédients:
3oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de  tournesol
12.5cl de lait
100g de gruyère râpé
100g de saumon fumé
2 poireaux
1 noix de beurre
du sel
du poivre
de la ciboulette (séché)

cake_poireau2

& Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Émincez les poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez les poireaux et le saumon fumé coupé finement à la base. Réassaisonez à votre goût et saupoudrez de ciboulette.

 Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

cake_poireau1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrin3 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines