Le magazine Cuisine et Créative vous propose de savourer un repas gastronomique à 50 mètres au dessus du sol...
C'est une opération très spéciale qui se déroulera du 11 au 15 septembre. Onze chefs étoilés vous concocteront un repas des plus délicieux que vous pourrez alors manger, dans l'air, tout en contemplant la place de la Concorde, le Louvre et les Champs-Elysées. En tout, 550 repas sont prévus pour 22 convives.
Bien sûr, tout ceci à un prix: 924 euros par repas et par personne ! Si vous préférez plutôt une dégustation de cocktails il vous en coûtera 846 euros. Enfin, vous pouvez aussi payer 1.400 euros pour un dîner des chefs de l'Elysée, c'est-à-dire le dîner de clôture de cette opération. Cent euros par participant à une dégustation de cocktails seront reversés à la Fédération des Maladies Orphelines.
Bruno Hameurt, directeur de la publication du trimestriel Cuisine Créative, a affirmé que ce restaurant éphémère a pour objectif de "mettre la gastronomie française en avant, de mettre le prestige français à l'honneur". Tout un programme alléchant !
La nacelle suspendue à une grue surplombera le joli jardin des tuileries que voici
Marc Veyrat, le célèbre cuisinier au chapeau noir, sera de la partie !
Le célèbre Georges Blanc aura aussi le plaisir de vous servir durant ces quelques jours
Voilà une jolie façon d'allier la gastronomie au caritatif !