Soupions spaghettis
Ingrédients
- 1 sachet de soupions surgelés précuits tout nettoyés
- 1 poignet d'olives vertes dénoyautées
- 1 poignet de tomates séchées coupée en morceaux
- 1 petit pot de câpres au vinaigre
- 2 ou 3 gousses d'ail pillées
- huile d'olive
- basilic ciselé
- poivre du moulin
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel
Faire cuire 5 à 6 minutes les soupions dans l'huile bien chaude, ajouter l'ail, les olives, les câpres, et leur jus, les tomates et les épices et poursuivre la cuisson quelques minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement si utile, réserver.
Faire cuire les spagettis dans une grande casserole d'eau salée additionnée d'une cuillère d'huile.
Egoutter les pâtes les mettre dans le plat de service avec un peu d'huile d'olive, remuer. Disposer les soupions sur les pâtes et servir aussitôt.
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