Ingrédients :
- 400g de fruits rouges surgelés
- 2 c à soupe de menthe ciselée
- 2 oeufs
- 15cl de lait
- 40g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
Faites décongeler les fruits, les égoutez avant de les éponger très soigneusement dans du papier absorbant.
Beurrez un plat rectangulaire allant au four et réserver.
Faites préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine le sucre en poudre, le sucre vanillé et la menthe.
Ajoutez les oeufs et travaillez la pâte pour obtenir une préparation homogène.
Incorporez le lait peu à peu, pour obtenir une pâte fluide.
Répartissez les fruits dans le fond du plat beurré, recouvrez-les de pâte.
Enfournez 40 minutes.
J'ai rajouté du colorant alimentaire en poudre vert pomme, pour donner un peu de contraste avec le rouge de fruits !
J'ai aussi monté mes blancs en neige pour donner un peu de légèreté !
A déguster tiède ou froid.
Nous on a préféré froid !!