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Brioche du boulanger, mie légère et fondante ...

Par Sophie21
Voila une excellente brioche, vraiment comme chez le boulanger : le goût est exactement le même, un pur régal !!

C'est maman qui l'a faite, je n'avais pas l'appareil photo. Mais j'ai bien sur eu quelques tranches à emporter, comme d'habitude. Voici donc la photo d'une tranche, on voit que la mie est vraiment légère !!!

Brioche du boulanger, mie légère et fondante ...

La veille, mélanger :
150 g de farine + 150 ml de lait + 1 pincée de levure
Laisser dans un récipient hermétique fermé.
Le lendemain, ajouter :
2 oeufs battus
225 g de farine
85 g de beurre fondu
1 cs de fleur d'oranger, ou de vanille....
1/2 cc de sel
40g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
1 cc jus de citron
10g de levure fraiche
Mettre le tout en machine à pain, lancer le programme pâte. Laisser lever.
La brioche avait visiblement lever jusqu'au hublot, elle débordait presque..Inciryable, ça ne m'est jamais arrivé !
Ensuite, mettre la pâte dans 2 moules à cake, laisser doubler de volume.
Faire cuire 20 min à 180°C.

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