Magazine Cuisine

GLACE A LA FRAMBOiSE

Par Bagoutte

C'est qu'il fait chaud en ce moment, très chaud même, donc dès que j'ai reçu ma sorbetière [qui vient de chez Pearl Diffusion] je l'ai fait tout de suite marcher.
Il s'agit d'une glace à la framboise, tout ce qu'il y a de plus simple, elle était parfaite !

Composition1

iNGREDiENTS
- 20cl de crème liquide.
- 15cl de lait.
- 150g de framboise.
- 80g de sucre.
Décoration
- Quelques amandes effilées.
- Framboises.
- Chantilly.

Composition

PREPARATiON
- Écraser les framboises avec le sucre, ajouter ensuite la crème et le lait, bien mélanger.
- Verser la préparation dans votre sorbetière, et c'est parti pour 20 minutes [si vous utilisez une sorbetière comme la mienne].
- Et voilà, votre glace est prête ! [si elle n'est pas suffisamment dure à votre goût, la placer 1h au congélateur]
Décoration
- Faire griller des amandes effilées dans une poêle bien chaude puis les laisser refroidir.
- Disposer la glace dans une coupe, et décorer de chantilly, d'amandes effilées et de framboises.

pearl_cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines