Magazine Cuisine

Poêlée de coquilettes, safran, chorizo, persil, courgette, poivron sauce sakari

Par Clems28

Un petit plat pour fêter les vacances... Eh oui, ça y est, ce sont les grandes vacances : presque 2 mois sans les élèves, les copies, les commandes de bouquins... Et pour fêter ces vacances d'été, un plat du soleil !
Poêlée de coquilettes, safran, chorizo, persil, courgette, poivron sauce sakari

Pour 2 personnes

140 gr de coquillettes

½ cc de safran

4 tranches de chorizo Pata negra

1 petite courgette

¼ de poivron

Persil

1 pointe de sauce sakari

Couper la courgette et le poivron en dés. Les faire revenir dans un peu d’huile pendant 10 min.
Pendant ce temps, faire cuire les coquillettes.

Couper le chorizo en dés, ciseler le persil.

Egoutter les coquillettes. Incorporer safran et sauce sakari.
Mettre dans la poêle des légumes avec le chorizo.

Servir immédiatement parsemé de persil.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines