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~Dessert chocolaté glacé au coeur de fruit~

Par Lihan
Avec la chaleur qu'il fait en ce moment, ce dessert est plus que bienvenue. Très simple à réaliser, il est délicieux et très rafraichissant à la fin d'un repas ^.^ Je l'ai repris d'une recette croisé au détour de la toile, mais impossible de remettre le nom de l'auteur dessus et de me souvenir où je l'ai trouvé vu que cela date d'il y a un bon moment maintenant, donc si l'auteur vient ici, qu'il se manifeste é.è"
En attendant, place à la recette ^o^/ Tous en cuisine ^.^/

~Recette~

Ingrédients :
- 120g de chocolat noir 72%
- 4 grosses cuillères à soupe de confiture des fruits de votre choix (ici 2 de cerises et 2 de groseilles maison)
- 1 madeleine

Préparation :
1° Tout d'abord, faire fondre 40g de chocolat à feu doux avec deux cuillères à soupe d'eau dans une casserole.
2° Une fois ce dernier fondu, badigeonnez des moules à muffins à l'aide d'un pinceau.
3° Après avoir bien badigeonner les moules d'une couche de chocolat, les mettre au congélateur environ 15minutes pour que le chocolat prenne.
4° Pendant ce temps, réduire la madeleine en miette.
5° Ensuite faire fondre 30g de chocolat, et badigeonner à nouveau les parois des moules à muffins sortis du congélateur.
6° Recouvrir d'un fond de madeleine les moules puis les remplir au trois quarts d'une belle cuillère à soupe de confiture de votre choix.
7° Remettre sur le feu les derniers carrés de chocolat (soit 50g) et recouvrir le dessus des moules à muffins.
8° Placer au congélateur pour 1h au minimum et sortir au moment de la dégustation ^o^/

~Dessert chocolaté glacé au coeur de fruit~
~Un véritable délice, gourmand,le chocolat se mariant parfaitement avec la confiture de cerise ou de groseille glacée ^o^/~
Bon appétit! ^o^/

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