Le lait de coco y amène une douceur et une finesse que je n'aurais pas pu imaginer sans y goûter!!
(Fèves rouges & Riz au Lait de coco)
Ingrédients
- 3 tasses de Fèves rouges cuites
- 1 gousse d'Ail émincé
- 800 ml de Lait de Coco (2 boîtes de conserve)
- Sel & Poivre au goût
- 2 Échalottes Vertes (Oignons verts) émincées
- 1 cuil. à thé de Thym frais
- Quelques graines de Chili
- 2 tasses de Riz non cuit
Instructions
- Réchauffer dans une grande casserole les fèves rouges, l'ail et le sel-poivre.
- Une fois le tout chaud, verser le lait de coco. Faire légèrement bouillir.
- Ajouter le riz. Faire un autre bouillon.
- Couvrir et faire cuire à minimum de 20 à 30 minutes.
- Le riz de cette manière va bien s'imprégner de tous les parfums subtils que comprend ce plat!
Menu des Iles Vierges Américaines
Apéro: Orange Colada (intraduisible!)
Entrée: Kallaloo Soup with Cornmeal Fungi, prononcez Founnn-d-ji (Soupe de Kallaloo et son Funji de Semoule de Maïs)
Plat principal: Coconut Red Beans & Rice accompagné d'une salade verte toute simple (Fèves rouges & Riz au Lait de coco)
Dessert: Lime Rum Gingersnap Cookies (Biscuits à la Lime & Gingembre parfumés au Rhum)