Apéro !!! Gaspacho tomates avocat

Par Edith Sobstyl
C'est frais, c'est rapide et facile à faire, c'est parfumé et ca se décline à volonté avec les ingrédients du frigo. Les petites soupes glacées de l'été, peu d'ustensiles à utiliser pour obtenir une entrée fraiche ou un apéro rigolo que demander de plus !!!! Revoici un classique de la maison pour le jeu de 750g.com
Gaspacho tomates avocat et ses brochettes

ingrédients
  • 3 tomates mures pelées et épépinées
  • 1 avocat coupé en dés
  • le jus d'un citron vert
  • une belle branche de basilic frais ciselé
  • quelques gouttes de Tabasco
  • poivre noir du Vietnam
  • fleur de sel
Rien de plus facile à faire !!
Mixer au blender tous les ingrédients, assaisonner à votre goût et mettre au frais.
Servir en petites verrines accompagné de minis brochettes variées pour l'apéro, (ici tomates cerises jambon cru olive et dés de gruyère) ou en entrée froide accompagné de biscuits ou de tuiles salés