J'ai reçu un paquet de nougats de France Epicurien. Je n'en mange jamais comme ça mais j'aime l'incorporer dans des préparations. Voilà donc une des recettes que j'ai faites avec...
Abricot/ nougat et abricot/amande sont des mariages classiques. J'ai donc tout regroupé pour faire un gâteau léger... Je me suis inspirée du gâteau au fromage blanc de Cléa...
500 g de fromage blanc 0%
60g de maïzena
80g de sucre roux
2 oeufs
1 cs d'arôme d'amande douce Néroliane
8 abricots
10 cubes de nougat
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mettre le fromage blanc, les jaunes d’oeufs, la maïzena, le sucre, l'arôme. Mélanger au batteur électrique. Dans un autre récipient, battre les blancs en neige ferme. Ajouter les
blancs battus, les abricots coupés en 8 et le nougat coupé en dés au mélange de fromage blanc et mélanger très délicatement pour ne pas casser les blancs. Mettre dans un moule à bord
haut. Mettre au four pendant 45 mn.
et voilà mon colis France Epicurien...
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