Magazine Cuisine

Bouchées allégées au chocolat

Par Ottoki

J'avais envie de faire des p'tites choses au chocolat et celles-ci sont allégées. Très vite préparées...!!! Mmmmmm !!!

Bouch_es_chocolat


Dans une casserole, au bain-marie ou
un pichet microplus Tupp. au four micro-ondes :
Faire fondre doucement (sans porter à ébullition)
- 150 g de chocolat +
- 50 g de crème liquide allégée
Ajouter 60 g de beurre allégé. Bien mélanger.
Remplir les petites empreintes carrées d'un moule Demarle. Déposer au milieu des fruits secs (factultatif).
Mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines