Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.
Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en même temps.
Voici le menu :
Soirée barbecue !
Apéritif :
Champ'cocktail
Mini-croissants aux anchois et champignon (recette de Mamouzette)
Entrée :
Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet
Gambas mariné au pastis au barbecue (recette postée le 14.07.08)
Plat :
Filet de saumon aux herbes
Dessert :
Mini vacherins glacés
Je vous posterez les recettes au fur et à mesure.
Voici celle des mini croissants aux anchois et champignon :
Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
1 boite d'anchois allongés à l'huile d'olive,
1 gros champignon de Paris
Décoration : gruyère râpé
Découper la pâte au couteau,
il y a 16 portions pour un rond de pâte prête à étaler
Couper le champignon en tranches fines
Mettre par croissant un morceau de champignon, et un anchois.
Rouler les croissants et les mettre au frais 15 mn.
Avant d'enfourner, passer de l'œuf battu au pinceau, et parsemer de gruyère.
Cuire 15 à 20 mn au four préchauffé à 180°
Je vous souhaite une bonne après-midi...